Unsere Partner stellen sich vor

Eine Bürgerinitiative, die von Nicole geleitet wird und ihr sehr am Herzen liegt.

Das erste Barf Geschäft mit kompetenter Beratung. Alles für Hund und Katz. Nur in Trier.

Anja Fischer und ihr Team freut sich auf Ihren Besuch.

www.barf-diner.de

Super Hundetrainerin mit viel Herz und Verstand.

www.tierisch-stark-inge-wanken.de

Wir sind ein kleiner und junger Verein.... Aber wir haben großes vor!

Angefangen hat alles in Rumänien. Das Leid und die Qual der Tiere ging auch an uns nicht vorbei. Gemeinsam haben wir einen Tierschützer namens Sorin Constantin unterstützt und zusammen ein eigenes Shelter aufgebaut.

Wer mehr über uns wissen möchte, kann uns gern über unsere Homepage kontaktieren.

www.soul-dog-sisters.de

Trierer Tiertafel e.V.

für Jung & Alt , Hund, Katze, Maus und Co

Die Trierer Tiertafel ist ein ehrenamtlicher, gemeinnütziger und eingetragener Verein mit dem Ziel, Trierer Haustierhalter, die in eine finazielle Not geraten sind, mit Futter-und Sachspenden für Ihre Lieblinge zu unterstützen. Tierschutz ist dabei ein wichtiger Bestandteil unserer Arbeit. Alle Infos erfahren Sie unter: